09Sep/24

Bäckerei und Konditorei

Nach traditioneller Art und Weise werden täglich in unserer Bäckerei und Konditorei in Harheim frische Backwaren und feine Tortenkreationen in eigener Produktion hergestellt. Ein Team von sieben Fachkräften, die teilweise schon über 35 Jahre bei uns arbeiten, stellt hier zusammen mit der Chefin Katja Seipler unsere in der heutigen Zeit außergewöhnliche Qualität sicher.

Nach Vorbestellung werden auch vegane Kuchen oder Torten hergestellt.
Ein Teil unserer Produkte ist kontrolliert und zertifiziert nach den Richtlinien der EU-Öko-Verordnung.BioSiegel

Ein Verkaufsteam von ausgebildeten Angestellten und einigen Aushilfen steht in unserem Hauptgeschäft in der Korffstraße in Harheim sowie in unseren Filialen Bonames und Nieder-Erlenbach täglich für Sie bereit.

Damit unsere Produktion und der Verkauf von qualifiziertem Personal sichergestellt werden kann, legen wir seit jeher großen Wert auf die Ausbildung neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Im Rahmen unserer Zugehörigkeit zur Bäcker-Innung bieten wir Praktikums- und Ausbildungsplätze an.