Beschreibung
Orangenkuchen ca. 310g
Mit mehr als 14% frischer Orange in Teig und Topping. Erst kurz vor der Teigherstellung werden die frischen Orangen direkt in der Konditorei abgerieben und ausgepresst.
Zutaten: Weizenmehl*, Eier*, Butter*, Zucker*, Orange* (Abrieb und Saft) 11%, Orangenglasur* (Zucker*, Orangensaft*), Orangenguss* (Puderzucker*, Orangensaft*), Reinweinsteinbackpulver, Salz, Orangenöl*
*aus ökologischer Erzeugung
Herkunft: Deutschland, Ursprung der Hauptzutaten: Deutschland, Orangen aus Italien oder Spanien.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | |
Energie in kcal / kj | 331 / 1389 | |
Fett | 15 g | |
davon – gesättigte Fettsäuren – ungesättigte Fettsäuren |
8,9 g 4,5 g |
|
Kohlenhydrate | 44 g | |
– davon Zucker | 28 g | |
Ballaststoffe | 1,0 g | |
Eiweiß | 5,2 g | |
Salz | 0,22 g | |
Folgende Allergene sind enthalten | ||
Glutenhaltiges Getreide oder Getreideerzeugnisse | ||
Milch oder Milcherzeugnisse einschließlich Lactose | ||
Eier oder Ei-Erzeugnisse |
Kann Spuren enthalten von |
Sesamsamen oder Sesamerzeugnissen |
Schalenfrüchten oder Schalenfruchterzeugnissen |
Sojabohnen oder Sojabohnenerzeugnissen |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.